Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchen | 1,20 kg |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerie | 1 Stück |
Salz | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnchen unter kaltem Wasser abspülen und in einem großen Topf legen. Wasser auffüllen und langsam zum Kochen bringen. Den nun sich bildenden Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen.
2.Die Zwiebel schälen und im Ganzen zur Brühe. Das restliche Gemüse putzen, in kleine Stücke schneiden und auch zur Brühe geben. Salz zugeben und das Ganze für 3Std. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
3.Das Hühnchen heraus nehmen und die Brühe durch einen Sieb geben. Jetzt kann man ( Frau ) :-)) die Bouillon so Trinken oder eine schöne Gemüse Suppe zaubern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hühnerbouillon à la Heiko“