Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 Stück |
Milch | etwas |
Champignons | 4 Stück |
Harzer Käse | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Champignons säubern und in Scheiben schneiden Die 2 Eier in einen Behälter schlagen und mit Milch vermengen Champignons hinzugeben und gut verruehren
2.In Pfanne giessen und erhitzen, ggf. vorher Öl in die Pfanne Währenddessen Harzer Käse in Scheiben schneiden Diesen nach ca. 4 min auf der Eierspeis verteilen und schmelzen lassen
3.Nach Geschmack wuerzen Gut dazu passt: Ein frischer Eisbergsalat mit Vogerlsalat und ein paar Tomaten Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Champignon-Eierspeis mit Harzer Käse“