1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Eierspeis mit Harzer Käse

Champignon-Eierspeis mit Harzer Käse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 Stück
Milch etwas
Champignons4 Stück
Harzer Käse70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Champignons säubern und in Scheiben schneiden Die 2 Eier in einen Behälter schlagen und mit Milch vermengen Champignons hinzugeben und gut verruehren

    2.In Pfanne giessen und erhitzen, ggf. vorher Öl in die Pfanne Währenddessen Harzer Käse in Scheiben schneiden Diesen nach ca. 4 min auf der Eierspeis verteilen und schmelzen lassen

    3.Nach Geschmack wuerzen Gut dazu passt: Ein frischer Eisbergsalat mit Vogerlsalat und ein paar Tomaten Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Eierspeis mit Harzer Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich