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Hauptgericht - Lamm - Lamm Navarin

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lammschulter oder -brust1 ½ kg
Mehl40 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln200 gr.
Tomate250 gr.
Butter50 gr.
Knoblauchzehe3 Stk.
Rosmarin frisch oder getrocknet1 Zweig
Wรผrfelbrรผhe½ l
Kartoffeln500 gr.
Karotten350 gr.
Sahne4 EL
Tomatenmark35 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch in Wรผrfeln schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen, Karotten schaben. Kartoffeln und Karotten halbieren. Zwiebeln vierteln. Das Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Fleischstรผcke darin wenden.

    2.In einem schweren Topf die Butter erhitzen und das Lammfleisch anbraten: Zwiebeln ,g ehรคutete zerkleinerte Tomaten, zerdrรผckte Knoblauchzehen und Rosmarin zugeben. Die Wรผrfelbrรผhe zugieรŸen und das Gericht im geschlossenen Topf gut 40 Minuten schmoren lassen.

    3.Kartoffeln und Karotten in den Topf geben und weitere 20 Minuten mitkochen. Dann mit Sahne,Tomatenmark und evt. Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lammragout dampfend heiรŸ mit StangenweiรŸbrot oder Graubrot und Butter servieren. Gericht lรครŸt sich super eingefrieren ( natรผrlich ohne Kartoffeln)

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    Rezept von h****e
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