Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten kalt | 8 Scheiben |
Ei hart gekocht | 1 |
Essiggurke | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Sülzenpulver | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Essig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Je 2 Scheiben vom Braten in einen Suppenteller, Ei, Gurke und Tomate in Scheiben schneiden und von allem eine Scheibe auf das Fleisch legen, leicht Pfeffern und 2 -3 Blättchen Petersielie dazugeben. Das Sulzenpulver (nehme immer das von Reiter) in knapp 730 ml Wasser erwärmen, etwas Essig und etwa einen teel. gekörnte Gemüsebrühe dazugeben, das ganze aufkochen, nochmal abschmecken, den es soll etwas säuerlich schmecken, (es kann ruhig etwas weniger Flüssigkeit sein damit es auch gut fest wird) 5min. abkühlen lassen und langsam über das Fleisch laufen lassen, es sollte alles gut bedeckt sein. Ca.5 -6 Stunden in den Kühlschrank, mit Brot oder Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Bratensülze von Oma“