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Bratensülze von Oma

36 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten kalt8 Scheiben
Ei hart gekocht1
Essiggurke1
Tomate frisch1
Petersilie glatt frisch etwas
Sülzenpulver1
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Essig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Je 2 Scheiben vom Braten in einen Suppenteller, Ei, Gurke und Tomate in Scheiben schneiden und von allem eine Scheibe auf das Fleisch legen, leicht Pfeffern und 2 -3 Blättchen Petersielie dazugeben. Das Sulzenpulver (nehme immer das von Reiter) in knapp 730 ml Wasser erwärmen, etwas Essig und etwa einen teel. gekörnte Gemüsebrühe dazugeben, das ganze aufkochen, nochmal abschmecken, den es soll etwas säuerlich schmecken, (es kann ruhig etwas weniger Flüssigkeit sein damit es auch gut fest wird) 5min. abkühlen lassen und langsam über das Fleisch laufen lassen, es sollte alles gut bedeckt sein. Ca.5 -6 Stunden in den Kühlschrank, mit Brot oder Bratkartoffeln servieren.

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    Rezept von b****3
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