Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 g |
Milch | 8 EL |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Salz | etwas |
Knollensellerie frisch | 30 g |
Kümmel | etwas |
Kefir | 100 ml |
Ketchup | 1 EL |
kleine Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Knobizehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.***Walnussquark*** 200 g Quark mit 4 EL Milch,Walnüssen und Kräuter verrühren.Mit Salz abschmecken.
2.***Paprikaquark*** 200g quark mit der restlichen Milch verrühren.Paprika waschen und halbieren.2 viertel in Streifen schneiden,rest fein hacken.Sellerie schälen waschen und würfeln.Die Gemüsewürfel mit dem Quark verrühren mit Paprikastreifen garnieren.
3.***Quark Pikant*** Restlichen Quark mit Kefir,Ketchup verrühren.Zwiebel schälen,fein würfeln.Gewürzgurke würfeln.Knobi schälen und zerdrücken.Zwiebel,Gurke und Knobi zu der Quark-Kefir Masse geben und mit salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Quark Trio“