1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpachoquark

Gazpachoquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Buttermilchquark oder Magerquark500 Gramm
Milch4 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Salatgurke300 Gramm
Tomaten300 Gramm
Paprikaschote gelb1
Knoblauchzehe1
Frรผhlingszwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buttermilchquark mit Milch glatt rรผhren,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Salatgurke schรคlen,entkernen und klein wรผrfeln.Tomaten vierteln,entkernen und klein wรผrfeln.Paprika putzen und klein wรผrfeln. Knoblauchzehe fein hacken und mit den Gemรผsewรผrfelchen unter den Quark heben. Frรผhlingszwiebel putzen,in feine Ringe schneiden und รผber den Quark streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGazpachoquarkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich