Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttermilchquark oder Magerquark | 500 Gramm |
Milch | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salatgurke | 300 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buttermilchquark mit Milch glatt rühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Salatgurke schälen,entkernen und klein würfeln.Tomaten vierteln,entkernen und klein würfeln.Paprika putzen und klein würfeln. Knoblauchzehe fein hacken und mit den Gemüsewürfelchen unter den Quark heben. Frühlingszwiebel putzen,in feine Ringe schneiden und über den Quark streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gazpachoquark“