Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Buttermilchquark oder Magerquark | 500 Gramm |
Milch | 4 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salatgurke | 300 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buttermilchquark mit Milch glatt rรผhren,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Salatgurke schรคlen,entkernen und klein wรผrfeln.Tomaten vierteln,entkernen und klein wรผrfeln.Paprika putzen und klein wรผrfeln. Knoblauchzehe fein hacken und mit den Gemรผsewรผrfelchen unter den Quark heben. Frรผhlingszwiebel putzen,in feine Ringe schneiden und รผber den Quark streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โGazpachoquarkโ