1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpachoquark

Gazpachoquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttermilchquark oder Magerquark500 Gramm
Milch4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Salatgurke300 Gramm
Tomaten300 Gramm
Paprikaschote gelb1
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buttermilchquark mit Milch glatt rühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Salatgurke schälen,entkernen und klein würfeln.Tomaten vierteln,entkernen und klein würfeln.Paprika putzen und klein würfeln. Knoblauchzehe fein hacken und mit den Gemüsewürfelchen unter den Quark heben. Frühlingszwiebel putzen,in feine Ringe schneiden und über den Quark streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpachoquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich