Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Quark | 250 g |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 EL |
Pesto | 3 TL |
Tomaten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikum | 6 Blätter |
Pfeffer | etwas |
Kräuterlinge italienisch von Knorr | 1 TL (gestrichen) |
nach Belieben noch einige schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Quark und Mineralwasser cremig rühren. Tomaten klein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum kleinschneiden. Alles mit dem Quark verrühren, Pesto unterrühren und mit Pfeffer und Kräuterlingen abschmecken. Wer mag, fügt noch ein paar kleingeschnittene Oliven dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Quark-Dip mit Pesto“