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Schnitzelauflauf Zigeunerart

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel6
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2
Zwiebeln gewürfelt2 kl
Paniermehl 100 g
Salz,Pfeffer, etwas Muskat und Parika edelsüss etwas
Champignons1 ds
Zwiebeln in Ringe geschnitten3
Sahne2 Becher
Zigeunersauce1 gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die Auflaufform legen. Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Paniermehl in eine Schüssel geben und zu einer festen Masse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen. Hackfleischmasse über die Schnltzel geben. Die Dose Champignons abtropfen lassen und mit den Zwiebelringen über sie Hackmasse verteilen. Nun die 2 Becher Sahne geschlagen und die Zigeunersauce unterheben. Die Zigeunersahne über den Auflauf geben und mit Alufolie abdecken. Der Auflauf kommt nun in den vorgeheitzten Backofen bei 220° Grad für 45-50 Minuten. Bitte 15 Minuten vor Ende der Backzeit die Alufolie entfernen und etwas bräunen lassen. Guten Appetit.

    2.Wenn man die Schnitzel vorher anbrät verkürzt sich die Backzeit um 15 Minuten. Naturlich kann man sie auch ganz weglassen.

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    Rezept von harmi912
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