Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 kl |
Paniermehl | 100 g |
Salz,Pfeffer, etwas Muskat und Parika edelsรผss | etwas |
Champignons | 1 ds |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 3 |
Sahne | 2 Becher |
Zigeunersauce | 1 glรคser |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und in die Auflaufform legen. Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Paniermehl in eine Schรผssel geben und zu einer festen Masse verrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika wรผrzen. Hackfleischmasse รผber die Schnltzel geben. Die Dose Champignons abtropfen lassen und mit den Zwiebelringen รผber sie Hackmasse verteilen. Nun die 2 Becher Sahne geschlagen und die Zigeunersauce unterheben. Die Zigeunersahne รผber den Auflauf geben und mit Alufolie abdecken. Der Auflauf kommt nun in den vorgeheitzten Backofen bei 220ยฐ Grad fรผr 45-50 Minuten. Bitte 15 Minuten vor Ende der Backzeit die Alufolie entfernen und etwas brรคunen lassen. Guten Appetit.
2.Wenn man die Schnitzel vorher anbrรคt verkรผrzt sich die Backzeit um 15 Minuten. Naturlich kann man sie auch ganz weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von harmi912
vom
Kommentare zu โSchnitzelauflauf Zigeunerartโ