Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 |
Zwiebeln gewürfelt | 2 kl |
Paniermehl | 100 g |
Salz,Pfeffer, etwas Muskat und Parika edelsüss | etwas |
Champignons | 1 ds |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 3 |
Sahne | 2 Becher |
Zigeunersauce | 1 gläser |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die Auflaufform legen. Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Paniermehl in eine Schüssel geben und zu einer festen Masse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen. Hackfleischmasse über die Schnltzel geben. Die Dose Champignons abtropfen lassen und mit den Zwiebelringen über sie Hackmasse verteilen. Nun die 2 Becher Sahne geschlagen und die Zigeunersauce unterheben. Die Zigeunersahne über den Auflauf geben und mit Alufolie abdecken. Der Auflauf kommt nun in den vorgeheitzten Backofen bei 220° Grad für 45-50 Minuten. Bitte 15 Minuten vor Ende der Backzeit die Alufolie entfernen und etwas bräunen lassen. Guten Appetit.
2.Wenn man die Schnitzel vorher anbrät verkürzt sich die Backzeit um 15 Minuten. Naturlich kann man sie auch ganz weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von harmi912
vom
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