1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf Zigeunerart

Schnitzelauflauf Zigeunerart

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel6
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2
Zwiebeln gewรผrfelt2 kl
Paniermehl 100 g
Salz,Pfeffer, etwas Muskat und Parika edelsรผss etwas
Champignons1 ds
Zwiebeln in Ringe geschnitten3
Sahne2 Becher
Zigeunersauce1 glรคser
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und in die Auflaufform legen. Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Paniermehl in eine Schรผssel geben und zu einer festen Masse verrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika wรผrzen. Hackfleischmasse รผber die Schnltzel geben. Die Dose Champignons abtropfen lassen und mit den Zwiebelringen รผber sie Hackmasse verteilen. Nun die 2 Becher Sahne geschlagen und die Zigeunersauce unterheben. Die Zigeunersahne รผber den Auflauf geben und mit Alufolie abdecken. Der Auflauf kommt nun in den vorgeheitzten Backofen bei 220ยฐ Grad fรผr 45-50 Minuten. Bitte 15 Minuten vor Ende der Backzeit die Alufolie entfernen und etwas brรคunen lassen. Guten Appetit.

    2.Wenn man die Schnitzel vorher anbrรคt verkรผrzt sich die Backzeit um 15 Minuten. Naturlich kann man sie auch ganz weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harmi912
    vom
    Profilbild von harmi912

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelauflauf Zigeunerartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich