1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spargel-Suppe mit Lachsstreifen

Kartoffel-Spargel-Suppe mit Lachsstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Spargel1 kg
Butter40 g
Geflรผgelbrรผhe1 EL
Kartoffeln500 g
Dill1 Bund
Crรจme fraรฎche150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
milder Rรคucherlachs80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schรคlen, Spargelschalen und -enden mit der Hรคlfte der Butter in 1 1/2 l Brรผhe 30 min. kochen. Kartoffeln schรคlen wรผrfeln, Spargel in Stรผcke schneiden.

    2.Spargelsud durchsieben, Kartoffeln und die Hรคlfte des Spargels in restlicher Butter andรผnsten, Sud aufgieรŸen 15 min kochen. Dill waschen, trocknen und fein hacken.

    3.Suppe pรผrieren, durch Sieb geben. Creme fraiche unterrรผhren mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    4.Spargelstรผcke hinzugeben 12 min. mitgaren, Lachs in Streifen schneiden. Suppe in Teller geben, mit Lachs und Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****o
    vom
    Profilbild von y****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Spargel-Suppe mit Lachsstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich