Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Joghurt fettarm | 500 Gramm |
Brühe instant | 150 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.1/4 Teil der Radieschen in Stifte schneiden - Rest mit Joghurt und Brühe im Mixer pürieren - mit Salz und Pfeffer abschmecken und gestieftelte Radieschen beigeben - etwa 1 Stunde kühlen-
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden - Suppe in Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Kalte Radieschensuppe“