1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Radieschensuppe

Kalte Radieschensuppe

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen2 Bund
Joghurt fettarm500 Gramm
Brühe instant150 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.1/4 Teil der Radieschen in Stifte schneiden - Rest mit Joghurt und Brühe im Mixer pürieren - mit Salz und Pfeffer abschmecken und gestieftelte Radieschen beigeben - etwa 1 Stunde kühlen-

    2.Schnittlauch in Röllchen schneiden - Suppe in Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Radieschensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich