Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zartbitterschokolade | 300 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Rum | 2 EL |
Eiweiร | 4 |
Puderzucker | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zerbrรถckelte Schokolade und Creme fraich in einen Topf geben und unter Rphren bei kleiner Hitze schmelzen. Rum unterrรผhren und die Creme etwas abkรผhlen lassen. Eiweiร sehr steif schlagen.
2.Unter stรคndigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen. Zuerst 2 EL Schokoladencreme unterrรผhren, dann den Rest mit einem Schneebesen locker unter die Eiweiรmasse heben. Fรผr mindestens zwei Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
3.Die Mousse auf mit Puderzucker bestรคubten Tellern, in Nocken, anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu โMousse au chocolatโ