1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zartbitterschokolade300 Gramm
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Rum2 EL
EiweiรŸ4
Puderzucker3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zerbrรถckelte Schokolade und Creme fraich in einen Topf geben und unter Rphren bei kleiner Hitze schmelzen. Rum unterrรผhren und die Creme etwas abkรผhlen lassen. EiweiรŸ sehr steif schlagen.

    2.Unter stรคndigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen. Zuerst 2 EL Schokoladencreme unterrรผhren, dann den Rest mit einem Schneebesen locker unter die EiweiรŸmasse heben. Fรผr mindestens zwei Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Die Mousse auf mit Puderzucker bestรคubten Tellern, in Nocken, anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMousse au chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich