1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelgratin mit Feta

Muschelgratin mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln fein gehackt2
Olivenöl4 EL
Tomaten geschält und in große Stücke geschnitten1 kg
Petersilie1 Bund
Salz2 TL
Knoblauchzehen gehackt2
Muscheln, roh, ohne Schale1 kg
Feta-Käse250 Gramm
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten, die gehackte Petersilie, den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und zugedeckt 20-30 Minuten köcheln. Von Zeit zu Zeit umrühren.

    2.Die Muscheln in 6 Gratinförmchen anrichten und mit der Sauce bedecken. Den Feta-Käse darüber zerbröckeln und bei 180-200 Grad ca. 10-15 Minuten überbacken. Mit Petersilie garnieren. Dazu frisches Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelgratin mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich