Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Olivenรถl | 4 EL |
Tomaten geschรคlt und in groรe Stรผcke geschnitten | 1 kg |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 2 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Muscheln, roh, ohne Schale | 1 kg |
Feta-Kรคse | 250 Gramm |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln im Olivenรถl anschwitzen. Die Tomaten, die gehackte Petersilie, den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufรผgen und zugedeckt 20-30 Minuten kรถcheln. Von Zeit zu Zeit umrรผhren.
2.Die Muscheln in 6 Gratinfรถrmchen anrichten und mit der Sauce bedecken. Den Feta-Kรคse darรผber zerbrรถckeln und bei 180-200 Grad ca. 10-15 Minuten รผberbacken. Mit Petersilie garnieren. Dazu frisches Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โMuschelgratin mit Fetaโ