1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelgratin mit Feta

Muschelgratin mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln fein gehackt2
Olivenรถl4 EL
Tomaten geschรคlt und in groรŸe Stรผcke geschnitten1 kg
Petersilie1 Bund
Salz2 TL
Knoblauchzehen gehackt2
Muscheln, roh, ohne Schale1 kg
Feta-Kรคse250 Gramm
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln im Olivenรถl anschwitzen. Die Tomaten, die gehackte Petersilie, den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufรผgen und zugedeckt 20-30 Minuten kรถcheln. Von Zeit zu Zeit umrรผhren.

    2.Die Muscheln in 6 Gratinfรถrmchen anrichten und mit der Sauce bedecken. Den Feta-Kรคse darรผber zerbrรถckeln und bei 180-200 Grad ca. 10-15 Minuten รผberbacken. Mit Petersilie garnieren. Dazu frisches Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuschelgratin mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich