Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat | 1/2 |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | 1/2 |
rote Zwiebel | 1 |
Fix für Salat "Griechische Art" | 2 Beutel |
Olivenöl | 6 EL |
Feta | 150 g |
schwarze Oliven | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Salatgurke der Länge nach vierteln, in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebel in Ringe schneiden. Beutelinhalt für Salat "Griechische Art", 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Vorbereitete Salatzutaten in eine Schüssel geben und das Dressing darüber verteilen.
3.Käse zerbröckeln oder in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Oliven auf dem Salat verteilen. Nach Wunsch mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“