1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat 1/2
Tomaten2
Salatgurke 1/2
rote Zwiebel1
Fix für Salat "Griechische Art"2 Beutel
Olivenöl6 EL
Feta150 g
schwarze Oliven2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Salatgurke der Länge nach vierteln, in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebel in Ringe schneiden. Beutelinhalt für Salat "Griechische Art", 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Vorbereitete Salatzutaten in eine Schüssel geben und das Dressing darüber verteilen.

    3.Käse zerbröckeln oder in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Oliven auf dem Salat verteilen. Nach Wunsch mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich