Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (881)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,9 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (881)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,9 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Essig,senf Pfeffer,Salz,Zucker gründlich verrühren.Öl mit dem Schneebesen einrühren sodass eine cremige Sauce entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „French Dressing“