Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb | 1 Stück |
Rotweinessig | 3 Esslöffel |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Öl | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eigelb mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, dann nach und nach Öl unterschlagen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „French- Dressing“