Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne 10% Fett | 250 ml. |
Mehl | 60 Gramm |
Zucker | 4 Essl. |
Kirschen Schattenmorellen entkernt | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Teel. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butterflocken | etwas |
Grand Marnier | 20 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine Tortenform ausbuttern und in die Form die Kirschen geben. Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und über die Kirschen geben. Das Ganze bei ca. 160 Grad etwa 45 Minuten im Ofen backen. Am Besten lauwarm genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Kirschauflauf“