Zutaten für 2 Personen
Brokkoli | 1 |
Rindergehacktes | 500 Gramm |
Kartoffeln | 6 große |
Braune Champingnons | 500 Gramm |
Holländische Soße | 1 Päckchen |
Gouda, gerieben | 1 Päckchen |
Zubereitung
50 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden , in Salzwasser kochen. Die Champingnons putzen und in Scheiben anbraten , mit Salz und Pfeffer gut würzen. Brokkoli in kleine Rösschen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Hackfleisch krümelig anbraten , sehr gut mit süßem Paprikapulver , Pfeffer und Salz anbraten. Ich gebe gerne etwas Ketchup hinzu.Die Hackfleischmasse mit den gebratenen Champingsnons vermischen. Eine Auflaufform mit einem Teil der gekochten Kartoffelscheiben auslegen.Darauf die Hackfleisch-Champingnon Masse verteilen, wieder Kartoffeln drauflegen und so weiter............. Zum Schluss die Brokkolirösschen. Die holl. Sauce drübergießen und zum Schluss den geriebenen Käse drüberstreuen. Bei 175 Grad ca. 0,5 Stunden im Ofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Brokkoli Auflauf“