Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 500 g |
Essig | 2 EL |
fein geriebene Zwiebel | 100 g |
Butter für die Platte | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate84,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate84,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker mit dem Essig zum Schmelzen bringen.Nun die geriebene Zwiebel dazugeben und die Masse honigfarben bräunen. Dabei immer Rühren!!!
2.Die Masse auf eine gefettete Platte oder gefettetes Blech geben, etwas erkalten lassen. Noch lauwarm in größere, mundgerechte Stücke schneiden.
3.Wenn die Masse dann vollends erkaltet ist, die Stücke dann weiter auseinander brechen. Diese dann noch mindesterns 3-4 Stunden ausgebreitet abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Zwiebelbonbons“