Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn gegart | 1 |
Sellerie frisch | 150 g |
Möhren | 4 |
Weißkohl frisch | 150 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Korianderblätter | 6 EL |
Pfefferminze | 6 EL |
Erdnüsse geröstet | etwas |
Dressing | etwas |
Zucker | 4 EL |
Wasser | 3 EL |
Fischsauce | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Reisessig | 3 EL |
Chillischote rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie in Scheiben schneiden, Möhren in 5 cm lange Streifen schneiden, Weiskohl fein zerkleinern, Zwiebel in Ringe schneiden, Pfefferminze fein hacken, Erdnüsse grob zerkleinern.Hühnerfleisch vom Knochen lösen,in lange,dünne Streifen schneiden und mit Sellerie,Möhren,Weißkohl,Koriander und Minzein einer großen Schüssel vermengen.
2.Alle Dressingzutaten in einer kleinen Schüssel vermischen,bis daß sich der Zucker aufgelöst hat und dann über den Hühnersalat geben und unterheben. Zum Schluss die gerösteten Erdnüsse darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Hühnersalat a la Vietnam“