Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 80 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 2 |
Quark Magerstufe | 1 kg |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zur schäumig gerührten Margarine nach und nach die übrigen Zutaten zugeben und so lange schlagen, bis die Masse cremig ist. Die Masse in eine gefette Springform geben und etwa 45 Minuten bei Mittelerhitze backen. Geht super schnell und ist sehr lecker. Tipp man kann die Kirschen auch weglassen und andere Früchte nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Quarkkuchen mit Kirschen“