Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Pilze getrocknet | 30 g |
Rotwein | 4 EL |
Wacholderbeere | 6 Stk. |
Lorbeerblatt Gewürz | ½ Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und in vorbereitete Bratfolie geben. Die in Rotwein vorgeweichten Pilze, Walcholderbeeren, Lorbeerblatt, sowie den geschälten, entkernten und zerkleinerten Apfel beifügen. Folie schließen und mit dünner Nadel einmal einstechen.
2.Auf kaltem Grillrost in den heißen Ofen schieben und bei 200 Grad ca. 90-100 Min. braten. Saft des Fleisches mit einem Würfel Jägersoße verlängern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Jägerbraten“