Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Wiener Tortenboden hell | 1 |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Marzipandecke | 1 |
Marmelade und Dekor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.auf den 1.Tortenboden Marmelade streichen
2.den 2. Tortenboden darauf legen
3.Vanillepudding nach Anleitung kochen und auf den 2.Tortenboden geben
4.wenn der Pudding kalt ist, steif geschlagene Sahne darรผber und 3.Tortenboden vorsichtig auflegen
5.รผber alles die Marzipandecke legen und leicht festdrรผcken
6.zum Schluss Torte nach Belieben z.B. mit Dekorrosen verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โSchwedische Prinzessintorteโ