Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenboden hell | 1 |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Marzipandecke | 1 |
Marmelade und Dekor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.auf den 1.Tortenboden Marmelade streichen
2.den 2. Tortenboden darauf legen
3.Vanillepudding nach Anleitung kochen und auf den 2.Tortenboden geben
4.wenn der Pudding kalt ist, steif geschlagene Sahne darüber und 3.Tortenboden vorsichtig auflegen
5.über alles die Marzipandecke legen und leicht festdrücken
6.zum Schluss Torte nach Belieben z.B. mit Dekorrosen verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Schwedische Prinzessintorte“