Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 150 g |
Möhren in feine Streifen geschnitten | 150 g |
Brühe | 1 Esslöffel |
Butter | etwas |
Zwiebel feingewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen und Möhren mit der Brühe im Wasser garen. Das Wasser abgießen. Die feingewürfelte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Das Fett mit den zwiebelstücken über das Gemüse gießen. Eventuell mit Salz würzen. Die feingehackte Petersilie über "Stroh und Kullerchen" streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Stroh mit Kullerchen“