1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung für Kartoffelpüree

Resteverwertung für Kartoffelpüree

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree etwas
Toast4 Stück
Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Toastbrotscheiben etwa einen Zentimeter dick mit Kartoffelpüree bestreichen (je nach Geschmack und Menge des übrig gebliebenen Pürees). Geriebenen oder in Scheiben geschnittenen Käse darüber und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen überbacken, bis der Käse die gewünschte Farbe hat.

    2.Nach Geschmack (oder weiteren Resten) kann man auch kleine Fleisch- oder Wurststücke unter das Püree mischen oder Gemüse auf das Püree legen und dann erst den Käse drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung für Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich