Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | etwas |
Toast | 4 Stück |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate5 g
Fett30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate5 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Toastbrotscheiben etwa einen Zentimeter dick mit Kartoffelpüree bestreichen (je nach Geschmack und Menge des übrig gebliebenen Pürees). Geriebenen oder in Scheiben geschnittenen Käse darüber und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen überbacken, bis der Käse die gewünschte Farbe hat.
2.Nach Geschmack (oder weiteren Resten) kann man auch kleine Fleisch- oder Wurststücke unter das Püree mischen oder Gemüse auf das Püree legen und dann erst den Käse drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Resteverwertung für Kartoffelpüree“