1. Home
  2. Rezept
  3. Quetschkartoffeln überbacken

Quetschkartoffeln überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Olivenöl etwas
Salz etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt100 g
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln nicht ganz durchgaren! Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen! Backofen auf 220 Grad aufheizen!

    2.Kartoffeln etwas anquetschen. Mit einem Stampfer oder einem Schüsselboden! Mit etwas Olivenöl beträufeln, Salzen und Pfeffern. Mit Käse bestreuen!

    3.Im vorgeheizten Ofen ca. 15-25 Minuten überbacken! Dazu gabs Rinderstaks und Endiviensalat!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Quetschkartoffeln überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich