Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln nicht ganz durchgaren! Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen! Backofen auf 220 Grad aufheizen!
2.Kartoffeln etwas anquetschen. Mit einem Stampfer oder einem Schüsselboden! Mit etwas Olivenöl beträufeln, Salzen und Pfeffern. Mit Käse bestreuen!
3.Im vorgeheizten Ofen ca. 15-25 Minuten überbacken! Dazu gabs Rinderstaks und Endiviensalat!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Quetschkartoffeln überbacken“