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Gebratene Dorade mit Pommes Wedges

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
kรผchenfertige frische Dorade1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
1 Zweig Rosmarin, 2 Strรคnge Thymian, 1 El Olivenรถl, 2 Schb. Zitronen etwas
Kartoffeln250 g
Salz, Pfeffer,1 Zweig Rosmarin, 1El Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dorade salzen,pfeffern und mit Paprika wรผrzen,Thymian und Rosmarin und Zitronenscheiben im Bauchinneren fรผllen, auf ein Backblech setzen (s. Foto)

  • 2.Kartoffeln schรคlen und ca. 10 Min. halbgar kochen. Abkรผhlen und in viertel schneiden. Kartoffelspalten salzen, Pfeffer, und mit Paprika wรผrzen. Rosmarinzweig abstreifen und รผber die Kartoffeln streuen. Mit einem 1El Olivenรถl alles gut vermischen und die Spalten auf einem mit Backpier ausgelegtes Backbleck legen

  • 3.Bei 200 Grad auf Ober-Unterhitze im vorgeheitzten Backofen ca. 40-45 Minuten backen

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