Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Salatgurke | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Senf | 2 TL |
Sauerrahm | 8 EL |
Kräuteressig | 4 EL |
Zucker, ersatzweise Süßstoff | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln kochen und abpellen
2.alle Zutaten kleinschneiden und vermengen
3.Ein Dressing zubereiten aus Senf, Sauerrahm, Essig und Zucker. mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und durchmengen.
4.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Düsseldorfer Kartoffelsalat“