Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 600 g |
Sahne | ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Schalotte | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotte in feine Würfel schneiden. 1EL Butter zerlassen und die Zwiebel darin leicht andünsten.
2.Das Sauerkraut mit einem großen Messer mehrfach überschneiden und in die Zwiebel-Butter geben unter Rühren anbraten lassen. Mit Sahne ablöschen, salzen und pfeffern. Ca. 30 Minuten kochen lassen, dabei soll die Sahne fast ganz einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Rahmsauerkraut“