1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmsauerkraut

Rahmsauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch600 g
Sahne¼ l
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Schalotte1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotte in feine Würfel schneiden. 1EL Butter zerlassen und die Zwiebel darin leicht andünsten.

    2.Das Sauerkraut mit einem großen Messer mehrfach überschneiden und in die Zwiebel-Butter geben unter Rühren anbraten lassen. Mit Sahne ablöschen, salzen und pfeffern. Ca. 30 Minuten kochen lassen, dabei soll die Sahne fast ganz einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmsauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich