Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
reife Avocado; geschรคlt, in Wรผrfel geschnitten | 1 |
Limonensaft | 1 |
Orangensaft | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Frรผhlingszwiebel fein gehackt | 3 |
Koreander | 1 Zweig |
gehackte Chili | ½ Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer weiss | ½ Teelรถffel |
Shrimps; gekocht | 400 gr. |
Palmherzen in Scheiben | 200 gr. |
Orangen, geschรคlt in Spalten | 2 kleine |
Grapefruit, geschรคlt in Spalten | 1 |
rote Zwiebel in Scheiben | 1 |
Salatblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Im Mixer oder Pรผrierstab Avocado, Limonen- und Orangensaft, Olivenรถl, 1 Frรผhlingszwiebel, Koreander, Chili und Gewรผrze fein pรผrieren. Alles kรผhl stellen. In einer grossen Schรผssel, Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits, Zwiebeln und Salatblรคtter vorsichtig mischen. Kurz vor dem Anrichten, den Dressing darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu โCalypso Salatโ