Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocado; geschält, in Würfel geschnitten | 1 |
Limonensaft | 1 |
Orangensaft | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Frühlingszwiebel fein gehackt | 3 |
Koreander | 1 Zweig |
gehackte Chili | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer weiss | ½ Teelöffel |
Shrimps; gekocht | 400 gr. |
Palmherzen in Scheiben | 200 gr. |
Orangen, geschält in Spalten | 2 kleine |
Grapefruit, geschält in Spalten | 1 |
rote Zwiebel in Scheiben | 1 |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Im Mixer oder Pürierstab Avocado, Limonen- und Orangensaft, Olivenöl, 1 Frühlingszwiebel, Koreander, Chili und Gewürze fein pürieren. Alles kühl stellen. In einer grossen Schüssel, Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen. Kurz vor dem Anrichten, den Dressing darüber geben.
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vom
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