Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 125 gr. |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Eier | 4 |
Vanillezucker | etwas |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Schokolade mit heissem Wasser weichmachen, Wasser abschütten. Butter, Zucker, Eigelb dazugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver gesiebt daruntermischen. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben, in Cakeform einfüllen und bei 200° Mittelhitze 60 Minuten backen. Im Ofen abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Cake“