Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weiße Bohnen mit Suppengrün | 1 Dose |
Knoblauch | 1 Stk. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Wasser | 1 Liter |
Delikatess Brühe | 1 Teelöffel |
Räucherspeck | 150 gr. |
Majoran | 2 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben,dann die Dose Weiße Bohnen, das Wasser, Brühe,Knoblauch,Majoran dazu geben und mit Salz abschmecken. Das ganze dan ca.20 min. kochen lassen.
2.Nebenbei den Speck in kleine Würfel schneiden, und denn dann auslassen. Dann das ganze zum Schluss der Suppe hinzufügen.
3.Beim Servieren kann man das ganze mit Essig und Flüssigwürze (Maggi) verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****1
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe mit Speck“