Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vacherin Mont d'Or | 1 |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Weißwein | 100 Milliliter |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vacherin in der Holzform belassen, mit dem Knoblauch spicken (je nach Geschmack auch mehr Zehen), Weißwein (möglichst ein trockener, z.B. Chardonay oder Pinot Grigio) drüber geben und mit Alufolie abdecken und diese einstechen. Zur Vorsicht kann die Holzform auch in eine entsprechend große Auflaufform gestellt werden. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen, wobei nach 20 Minuten die Alufolie entfernt werden sollte um eine gewisse Bräune zu erhalten. Sofort heiß mit Baguette zum eintunken servieren
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vom
Kommentare zu „gebackener Vacherin Mont d'Or“