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Hamburger Aalsuppe

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schinkenknochen vom Katenschinken1
Backobst250 Gramm
Porree2 Stangen
Sellerie frisch1 kl.
Erbsen TK300 Gramm
Mรถhren300 Gramm
Butter1 Esslรถffel
Mehl2 Esslรถffel
Essig3 Esslรถffel
Zucker1 Esslรถffel
Aal abgezogen und filitiert1 mittelgross
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Katenschinkenknochen abspรผlen und mit ca. 2 Litern Wasser aufsetzen und 2 Stunden kรถcheln lassen. Wer hat kann Rรคucherschwarten mitkochen. Das Backobst in lauwarmem Wasser quellen lassen. Das Gemรผse schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Knochen und die Schwarten aus der Brรผhe entfernen und das Gemรผse hinzufรผgen. Das eingeweichte Backobst mit dem Wasser zur Brรผhe geben. Die Butter klรคren und zum Mehl geben. Aus der Masse zu einen KloรŸ kneten und zur Brรผhe geben damit die Brรผhe sรคmig wird. Die Aalfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden und zur Suppe gegen. Das Ganze ca. 25 Minuten ziehen lassen. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.

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    Rezept von thy2008
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