Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 400 g |
Crème fraîche | 150 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Zitronenschale | 2 TL |
Parmesan gerieben | 100 g |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Linguine in Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest garen. Creme fraiche in einer angewärmten Schüssel mit Zitronensaft, Zitronenschale und Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken
2.Nudeln abgießen und sofort heiß mit der Käsecreme mischen. Etwas Zitronenmelisse in Streifen schneiden und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Zitronennudeln“