Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Creme fraiche | 250 gr. |
Zitronen | 2 |
Rucola | 150 gr. |
Parmesan | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola grob hacken, von den Zitronen die Schale abreiben und auspressen und den Parmesan reiben. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Creme fraiche in einer Schรผssel mit der Zitronenschale und dem Saft verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Nudeln abtropfen lassen , wieder in den Topf geben. Zitronen- Creme fraiche, Rucola und die Hรคlfte des Parmesans hinzufรผgen und vermengen.
4.Auf Tellern anrichten und den restlichen Parmesan dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Creme fraiche und Rucolaโ