Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Creme fraiche | 250 gr. |
Zitronen | 2 |
Rucola | 150 gr. |
Parmesan | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola grob hacken, von den Zitronen die Schale abreiben und auspressen und den Parmesan reiben. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Creme fraiche in einer Schüssel mit der Zitronenschale und dem Saft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Nudeln abtropfen lassen , wieder in den Topf geben. Zitronen- Creme fraiche, Rucola und die Hälfte des Parmesans hinzufügen und vermengen.
4.Auf Tellern anrichten und den restlichen Parmesan dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Creme fraiche und Rucola“