Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 12 |
Butter | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen fein geschnitten | 2 |
Zwiebeln in Streifen geschnitten | 2 |
rote Paprika in Streifen geschnitten | 1 |
grüne Paprika in Streifen geschnitten | 1 |
Peperoni fein geschnitten | 1 |
Rotwein | 1 Glas |
Ketchup | 1 Tasse |
Sangrita Picante | ½ Flasche |
Curry | 1 Teelöffel |
Paprika süß | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in Butter anbraten. Das Ganze mit Rotwein, Ketchup und Sangrita Picante aufgießen und 10 Minuten kochen. Dann mit Pfeffer, Curry und Paprika würzen und mit Speisestärke andicken. Die gepellten Eier in ein großes Glas geben und mit der Gemüse-Kräuter-Sauce übergießen. Vor dem Verzehr einen Tag stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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