1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Eiertopf

Scharfer Eiertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht12
Butter2 Esslรถffel
Knoblauchzehen fein geschnitten2
Zwiebeln in Streifen geschnitten2
rote Paprika in Streifen geschnitten1
grรผne Paprika in Streifen geschnitten1
Peperoni fein geschnitten1
Rotwein1 Glas
Ketchup1 Tasse
Sangrita Picante½ Flasche
Curry1 Teelรถffel
Paprika sรผรŸ1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in Butter anbraten. Das Ganze mit Rotwein, Ketchup und Sangrita Picante aufgieรŸen und 10 Minuten kochen. Dann mit Pfeffer, Curry und Paprika wรผrzen und mit Speisestรคrke andicken. Die gepellten Eier in ein groรŸes Glas geben und mit der Gemรผse-Krรคuter-Sauce รผbergieรŸen. Vor dem Verzehr einen Tag stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfer Eiertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich