1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Eiertopf

Scharfer Eiertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht12
Butter2 Esslöffel
Knoblauchzehen fein geschnitten2
Zwiebeln in Streifen geschnitten2
rote Paprika in Streifen geschnitten1
grüne Paprika in Streifen geschnitten1
Peperoni fein geschnitten1
Rotwein1 Glas
Ketchup1 Tasse
Sangrita Picante½ Flasche
Curry1 Teelöffel
Paprika süß1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in Butter anbraten. Das Ganze mit Rotwein, Ketchup und Sangrita Picante aufgießen und 10 Minuten kochen. Dann mit Pfeffer, Curry und Paprika würzen und mit Speisestärke andicken. Die gepellten Eier in ein großes Glas geben und mit der Gemüse-Kräuter-Sauce übergießen. Vor dem Verzehr einen Tag stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Eiertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich