Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht | 12 |
Butter | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen fein geschnitten | 2 |
Zwiebeln in Streifen geschnitten | 2 |
rote Paprika in Streifen geschnitten | 1 |
grรผne Paprika in Streifen geschnitten | 1 |
Peperoni fein geschnitten | 1 |
Rotwein | 1 Glas |
Ketchup | 1 Tasse |
Sangrita Picante | ½ Flasche |
Curry | 1 Teelรถffel |
Paprika sรผร | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in Butter anbraten. Das Ganze mit Rotwein, Ketchup und Sangrita Picante aufgieรen und 10 Minuten kochen. Dann mit Pfeffer, Curry und Paprika wรผrzen und mit Speisestรคrke andicken. Die gepellten Eier in ein groรes Glas geben und mit der Gemรผse-Krรคuter-Sauce รผbergieรen. Vor dem Verzehr einen Tag stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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