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Viktoria von Eberbach-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Biskuitrolle etwas
Schokoladentortenboden 20 22cm etwas
Aprikosenmarmelade½ glas
Saft von 5 Orangen /Apfelsinen etwas
WeiรŸwein0,20 Liter
Zucker100 g
Stรคrke30 g
Zitrone [Aroma oder geriebene Schale] etwas
Gelatine weiรŸ5 Blatt
Schlagsahne steif500 g
Schรผssel 20 - 22 cm [ Pengschรผssel von Tuberware ] etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangensaft,Wein,Zucker, Stรคrke und das Zitronenaroma zu einer Creme kochen. Diese erkalten lassen, die aufgelรถste Gelatine einrรผhren. Wenn die kalte Creme dicklich zu werden beginnt, die geschlagene sahne vorsichtig unterheben.Biskuit-Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, und die Schรผssel damit auslegen. Die Creme darรผbergieรŸen, den Schokoladen-Tortenboden drauf - 4

    2.und alles ins Gefrierfach. Torte 2 - 3 stunden frosten, dann die Schรผssel kurz in warmem wasser erhitzen, stรผrzen und mit heiรŸer Aprikosen-marmelade bestreichen. gute Apo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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