Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve a 800g | 3 Stück |
fertig marinierte Steakes | 12 Stück |
Zwiebel | 7 Stück |
Frischkäse | 3 Becher |
Soße Holandaise im Tetrapack a 250g | 2 Stück |
Knoblauch nach geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen mit wenig Flüssigkeit, kurz aufkochen.Mit Frischkäse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.Steakes vierteln und kurz anbraten.Beiseite stellen und Zwiebeln ebenfalls kurz anbraten.Bohnen in eine Auflaufform geben, Steakes darüber verteilen.Darauf die Zwiebeln verteilen und zum Schluß, die Soße Holandaise darüber geben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Bohnen Steakes Auflauf“