Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Austern | 24 |
Bacon | 4 Scheiben |
Worcestersoße | 2 EL |
Butter | 30 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bacon fein hacken.Die Austern in je einer halben Schale in einer feuerfesten Form anordnen.Stehen die Muscheln nicht gerade,sie in ein Bett von Salz stellen. Worcestersoße und Butter erhitzen,je ein TL über die Austern geben.Die Austern mit Bacon bestreuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen etwa 4Min.grillen,bis der Bacon knusprig ist und die Austern ründlich werden. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beateues
vom
Kommentare zu „Oysters Kilpatrick (Austern Kilpatrick)“