1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Suppe

Rote Beete Suppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Beete750 gr
Zwiebeln frisch2 Stk.
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)600 ml
Butter1 EรŸl.
Saft von einer halben Zitrone etwas
1 Zweig Dill frisch etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Lorbeerblatt Gewรผrz1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rote Beete abrausen,putzen.In siedendem Salzwasser ca. 30 min. garen.Herausnehmen und unter kalten Wasser abschrecken. Die Schale der Knollen abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden ebendso die Zwiebeln. Butter in einem groรŸen Topf erhitzen darin die Zwiebeln glasig anbraten dann die Beete dazu und andรผnsten

    2.das Lorbeerblatt auffรผlen mit der Fleischbrรผhe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die suppe ca. 20 min. garen lassen auf kleiner Hitze.Dann Zironrnsaft dazu ,Lorbeerblatt raus und mit dem Pรผrierstab zerkleinern. Nun Creme fraiche unterrรผhren. Dill abbrausen und Dillspitzen als Garnitur verteilen.Die Suppe auf 4 Teller verteilen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Beete Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich