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Rote Beete Suppe

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Beete750 gr
Zwiebeln frisch2 Stk.
Crème fraîche100 Gramm
Fleischbrühe (Würfel)600 ml
Butter1 Eßl.
Saft von einer halben Zitrone etwas
1 Zweig Dill frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rote Beete abrausen,putzen.In siedendem Salzwasser ca. 30 min. garen.Herausnehmen und unter kalten Wasser abschrecken. Die Schale der Knollen abziehen und in kleine Würfel schneiden ebendso die Zwiebeln. Butter in einem großen Topf erhitzen darin die Zwiebeln glasig anbraten dann die Beete dazu und andünsten

    2.das Lorbeerblatt auffülen mit der Fleischbrühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die suppe ca. 20 min. garen lassen auf kleiner Hitze.Dann Zironrnsaft dazu ,Lorbeerblatt raus und mit dem Pürierstab zerkleinern. Nun Creme fraiche unterrühren. Dill abbrausen und Dillspitzen als Garnitur verteilen.Die Suppe auf 4 Teller verteilen und guten Appetit.

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    Rezept von c****e
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