Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Beete | 750 gr |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 600 ml |
Butter | 1 Eรl. |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
1 Zweig Dill frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rote Beete abrausen,putzen.In siedendem Salzwasser ca. 30 min. garen.Herausnehmen und unter kalten Wasser abschrecken. Die Schale der Knollen abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden ebendso die Zwiebeln. Butter in einem groรen Topf erhitzen darin die Zwiebeln glasig anbraten dann die Beete dazu und andรผnsten
2.das Lorbeerblatt auffรผlen mit der Fleischbrรผhe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die suppe ca. 20 min. garen lassen auf kleiner Hitze.Dann Zironrnsaft dazu ,Lorbeerblatt raus und mit dem Pรผrierstab zerkleinern. Nun Creme fraiche unterrรผhren. Dill abbrausen und Dillspitzen als Garnitur verteilen.Die Suppe auf 4 Teller verteilen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โRote Beete Suppeโ