1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Kutteln

Saure Kutteln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
vorgekochte, inn Streifen geschnittene Kutteln800 g
Zwiebeln600 g
Butterschmalz60 g
Rotwein750 ml
Fleischbrรผhe125 ml
Lorbeerblatt1
Wachholderbeeren4
Mehl4 EL
Tomatenmark4 EL
Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Die Zwiebeln in dem heiรŸen Butterschmalz andรผnsten. Dann die Kutteln zugeben und anrรถsten. Mit Mehl bestรคuben und eine hellbraune Farbe annehmen lassen. Das Tomatenmark zugeben und kurz durchrรถsten. Mit dem Rotwein ablรถschen. Das Lorbeerblatt, die Wacholderbeeren und die abgeriebene Zitronenschale zufรผgen. Die Kutteln weich kochen, je nach Weichheit der gekochten Kutteln dauert das 40 bis 50 Minuten. Das Gericht muss eine sรคmige Konsistenz bekommen. Wird das Kuttel โ€“ Gericht zu dick, mit etwas Brรผhe auffรผllen. Mit Salz, Essig und Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu Brot oder Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaure Kuttelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich