1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Schafskäse(Feta)

Eingelegter Schafskäse(Feta)

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse400 g
Knblauchzehen4
Schalotten2
Chilies2
Peperroni1
Rosmarin1 tl
Pfeffer1 ½ tl
Lorbeerblatt Gewürz2
Thymian1 tl
natives Olivenoel500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Schafskäse würfeln,die Knofizehen in Scheiben,die Schalotten in Ringe schneiden. Alles mit den Gwürzen in ein Glas schichten und soviel Oel aufgiessen das alles bedeckt ist. Das Glas verschliessen und an einem dunklen kühlen Ort ( nicht unter 10 Grad) minderstens 3 Tage durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse(Feta)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich