Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 400 g |
Knblauchzehen | 4 |
Schalotten | 2 |
Chilies | 2 |
Peperroni | 1 |
Rosmarin | 1 tl |
Pfeffer | 1 ½ tl |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Thymian | 1 tl |
natives Olivenoel | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2586 (617)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett66,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2586 (617)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett66,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Schafskäse würfeln,die Knofizehen in Scheiben,die Schalotten in Ringe schneiden. Alles mit den Gwürzen in ein Glas schichten und soviel Oel aufgiessen das alles bedeckt ist. Das Glas verschliessen und an einem dunklen kühlen Ort ( nicht unter 10 Grad) minderstens 3 Tage durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse(Feta)“