1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen mit Reis

Würstchen mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett40 g
Mehl50 g
Brühe l
Sahne l
Salz, Zucker, Zitronensaft etwas
Würstchen6
Champignons1 Dose
Eigelb1
kaltes Wasser1 EL
Reis250 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Fett, Mehl und Brühe eine helle Mehlschwitze herstellen, mit Sahne auffüllen und mit Zitrone, Salz und Zucker abschmecken. Würstchen und Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen. Eigelb mit einem Esslöffel kaltem Wasser verrühren und ebenfalls hinzugeben.

    2.Reis kochen und unterheben. Mit Petersile bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich