Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 40 g |
Mehl | 50 g |
Brühe | ⅜ l |
Sahne | ⅛ l |
Salz, Zucker, Zitronensaft | etwas |
Würstchen | 6 |
Champignons | 1 Dose |
Eigelb | 1 |
kaltes Wasser | 1 EL |
Reis | 250 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Fett, Mehl und Brühe eine helle Mehlschwitze herstellen, mit Sahne auffüllen und mit Zitrone, Salz und Zucker abschmecken. Würstchen und Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen. Eigelb mit einem Esslöffel kaltem Wasser verrühren und ebenfalls hinzugeben.
2.Reis kochen und unterheben. Mit Petersile bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Würstchen mit Reis“