Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
Sojasauce | 2 El |
Glasnudeln | 150 g |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Mรถhren | 700 g |
Porree | 600 g |
Sesamรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Limettensaft | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hรคhnchen in Wรผrfel scheiden und mit Sojasauce verrรผhren. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, anschlieรend erkalten lassen und in etwa 2 cm lange Stรผcke schneiden. Chilischoten halbieren, entstielen, entkernen, abspรผlen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.Mรถhren und Porree putzen. Mรถhren schรคlen, abspรผlen, abtropfen lassen und in dรผnne Scheiben schneiden. Porreestangen seitlich lรคngs einschneiden, grรผndlich waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen. Die Hรคhnchenwรผrfel darin 5-7 min. braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Herausnehmen. Knoblauch, Mรถhren, Chilischote und Porree im verbliebenen Bratensatz anbraten, einige min. dรผnsten und erkalten lassen. Salatzutaten miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft abschmecken.
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vom
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