1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Asia-Salat

Glasnudel-Asia-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet500 g
Sojasauce2 El
Glasnudeln150 g
rote Chilischote1
Knoblauch2 Zehen
Mรถhren700 g
Porree600 g
Sesamรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ingwer gemahlen½ TL
Limettensaft4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hรคhnchen in Wรผrfel scheiden und mit Sojasauce verrรผhren. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, anschlieรŸend erkalten lassen und in etwa 2 cm lange Stรผcke schneiden. Chilischoten halbieren, entstielen, entkernen, abspรผlen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.Mรถhren und Porree putzen. Mรถhren schรคlen, abspรผlen, abtropfen lassen und in dรผnne Scheiben schneiden. Porreestangen seitlich lรคngs einschneiden, grรผndlich waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Hรคhnchenwรผrfel darin 5-7 min. braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Herausnehmen. Knoblauch, Mรถhren, Chilischote und Porree im verbliebenen Bratensatz anbraten, einige min. dรผnsten und erkalten lassen. Salatzutaten miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudel-Asia-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich