Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 Stück |
Butter | 1 Stück |
Kirschtomaten am Zweig | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf scharf | etwas |
Peperoncini | 1 Stück |
Weisswein | 1 dl |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mit Olivenöl, Rosmarin Gewürz, Paprika Gewürz, etwas Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Hähnchenkeule mit der Marinade einstreichen. Rundes Backblech grosszügig mit Butter bestreichen. Hähnchenkeule auf das Backblech geben. Für ca. 20 Minuten im Ofen bei 220 Grad grillen. Danach Hähnchen aus dem Ofen nehmen. Mit dem Weisswein übergiessen. Kirschtomaten mit zu den Hähnchenkeulen geben. Über Beides fein geschnittene Peperoncini Scheiben je nach Geschmack mit oder ohne Kerne darüber verteilen. Zusätzlich gepresster Knoblauch darüber verteilen und für weitere 30 - 40 min. im Ofen grillen, bis die Kruste knusprig ist.
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vom
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