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Hähnchenkeule mit Knoblauch und Kirschtomaten

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stück
Butter1 Stück
Kirschtomaten am Zweig1 Bund
Knoblauchzehen1 Stück
Rosmarin Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Senf scharf etwas
Peperoncini1 Stück
Weisswein1 dl
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mit Olivenöl, Rosmarin Gewürz, Paprika Gewürz, etwas Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Hähnchenkeule mit der Marinade einstreichen. Rundes Backblech grosszügig mit Butter bestreichen. Hähnchenkeule auf das Backblech geben. Für ca. 20 Minuten im Ofen bei 220 Grad grillen. Danach Hähnchen aus dem Ofen nehmen. Mit dem Weisswein übergiessen. Kirschtomaten mit zu den Hähnchenkeulen geben. Über Beides fein geschnittene Peperoncini Scheiben je nach Geschmack mit oder ohne Kerne darüber verteilen. Zusätzlich gepresster Knoblauch darüber verteilen und für weitere 30 - 40 min. im Ofen grillen, bis die Kruste knusprig ist.

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    Rezept von C****3
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