Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 4 GrM |
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Zucker | 200 gr. |
Öl | 200 ml |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2677 (639)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2677 (639)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten miteinander verrühren, der Teig ist ziemlich flüssig. Ist aber wunderbar gelb,fein in der Struktur und schmeckt sehr vanillig! In der Gugelhupfform oder einer anderen Form etwa 50-60 Minuten bei 160°C backen. Stäbchenprobe machen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feeimabendland
vom
Kommentare zu „Vanillepuddingpulverkuchen“