1. Home
  2. Rezept
  3. Inabs Knäckebrot

Inabs Knäckebrot

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Dinkelmehl2000,00 g
Haferflocken1000,00 g
Sonnenblumenkerne1500 g
Leinsamen750 g
Olivenöl30 EL
lauwarmes Wasser7500 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zutaten zusammen mischen. Backpapier auf 2 Bleche geben und die Mischung darauf verteilen. Nicht erschrecken, der Teig ist sehr flüssig und muss ganz flach mit einem Löffel auf dem Blech ausgestrichen werden!

    2.Bei 170° (Umluft) insgesamt ca. 45-60 Minuten backen. Der Teig muss gut trocken und etwas gebräunt sein. Wenn sich die Cracker gut vom Papier lösen lassen, sind sie ok.

    3.Unbedingt beachten: Nach ca. 15 Min. Backzeit den Teig in die gewünschte Form schneiden, später geht das nicht mehr (dann gibt´s nur noch Bruch).

    4.Natürlich lässt sich der Teig mit anderen Körnern oder Gewürze beliebig abwandeln. In einer Blechdose halten sie sich wochenlang frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OffenerTreff
    vom
    Profilbild von OffenerTreff

Auch lecker

Kommentare zu „Inabs Knäckebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich