1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Malzbier Braten

Kasseler Malzbier Braten

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Lummerbraten500 g
Schalotten3 Stk
Tomatenmark2 EL
Malzbier300 ml
Schweineschmalz1 EL
schwarzer Pfeffer, event. dunkler Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in heißem Schweineschmalz kurz anbraten.

    2.Die in kleine Würfel geschnittenen Schalotten und das Tomatenmark dazugeben. Kurze Zeit mitandünsten. Anschließend mit schwarzem Pfeffer würzen und das Malzbier dazugießen. Den Deckel schließen und bei niedriger Temperatur 50 Minuten köcheln lassen. Ab und zu wenden.

    3.Nach 50 Minuten eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Malzbier Braten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich