1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen - Ricotta - Creme

Zitronen - Ricotta - Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
EiweiรŸ2
Zitronen2 unbehandelte
Zucker120 gr.
Sauerkirschen400 gr.
Amaretto1 EL
Honig1 EL
sรผรŸe Sahne200 gr.
Ricotta200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die EiweiรŸe steif schlagen u. beiseite stellen. Die Zitronen fein abreiben u. den Saft auspressen. DEn zitronensaft zusammen mit der Hรคlfte des Zuckers etwa 10 Min. auf die halbe Menge einkochen u. abkรผhlen lassen. Die Sahne steif schlagen. Den Ricotta in einem Sieb abtropfen. Den Zitronensirup zugeben, Sahne, Ricotta u. den Eischnee glatt rรผhren. Fรผr die Sauce , die Kirschen waschen u. entsteinen. Die Kirschen mit dem Honig u. Amaretto pรผrieren. Die Creme auf Desserttellern zusammen mit der Kirschsauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronen - Ricotta - Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich