Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eiweiร | 2 |
Zitronen | 2 unbehandelte |
Zucker | 120 gr. |
Sauerkirschen | 400 gr. |
Amaretto | 1 EL |
Honig | 1 EL |
sรผรe Sahne | 200 gr. |
Ricotta | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eiweiรe steif schlagen u. beiseite stellen. Die Zitronen fein abreiben u. den Saft auspressen. DEn zitronensaft zusammen mit der Hรคlfte des Zuckers etwa 10 Min. auf die halbe Menge einkochen u. abkรผhlen lassen. Die Sahne steif schlagen. Den Ricotta in einem Sieb abtropfen. Den Zitronensirup zugeben, Sahne, Ricotta u. den Eischnee glatt rรผhren. Fรผr die Sauce , die Kirschen waschen u. entsteinen. Die Kirschen mit dem Honig u. Amaretto pรผrieren. Die Creme auf Desserttellern zusammen mit der Kirschsauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โZitronen - Ricotta - Cremeโ