Zutaten für 5 Personen
Spanferkelbauch | 750 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Sahne | 100 ml |
Semmelbrösel | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 5 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Koriander frisch | 1 Prise |
Sesam | 1 EL |
Zitronenmyrte | 10 Gramm |
Akaziensamen | 1 Prise |
Tomaten getrocknet | 1 EL |
Birnenschaum | etwas |
Kalbsfond | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Birne | ½ Stück |
Williams-Christ-Brand | 2 ½ cl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Sonstiges Material: Fleischwolf Küchenmaschine Pürierstab
2.Das Fleisch abspülen, abtropfen und grob hacken. Dann durch den Fleischwolf drehen und in einer Küchenmaschine zusammen mit den Eiern, der Sahne, den Semmelbröseln und abgezogenen Knoblauchzehen vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer Masse pürieren. Anschließend etwas ruhen lassen. Dann zu kleinen Kugeln rollen und in den einzelnen Panaden (Koriander, Sesamkörner, Zitronenmyrte, Akaziensamen und getrocknete Tomaten) wenden. Zum Schluss im Ofen bei 170 °C etwa 20 Minuten ausbacken.
4.Für den Birnenschaum den Kalbsfond mit der Sahne aufkochen. Die Birnen schälen und über eine Reibe in den Sud geben. Mit Williams-Christ-Brand, Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Zum Schluss die Butter in die Soße geben und mit einem Pürierstab aufschäumen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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