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Pralinen vom Spanferkel an Birnenschaum

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spanferkelbauch750 Gramm
Eier2 Stรผck
Sahne100 ml
Semmelbrรถsel250 Gramm
Knoblauchzehe5 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Koriander frisch1 Prise
Sesam1 EL
Zitronenmyrte10 Gramm
Akaziensamen1 Prise
Tomaten getrocknet1 EL
Birnenschaum etwas
Kalbsfond250 ml
Sahne250 ml
Birne½ Stรผck
Williams-Christ-Brand2 ½ cl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ahornsirup1 Schuss
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sonstiges Material: Fleischwolf Kรผchenmaschine Pรผrierstab

    2.Das Fleisch abspรผlen, abtropfen und grob hacken. Dann durch den Fleischwolf drehen und in einer Kรผchenmaschine zusammen mit den Eiern, der Sahne, den Semmelbrรถseln und abgezogenen Knoblauchzehen vermengen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer Masse pรผrieren. AnschlieรŸend etwas ruhen lassen. Dann zu kleinen Kugeln rollen und in den einzelnen Panaden (Koriander, Sesamkรถrner, Zitronenmyrte, Akaziensamen und getrocknete Tomaten) wenden. Zum Schluss im Ofen bei 170 ยฐC etwa 20 Minuten ausbacken.

    4.Fรผr den Birnenschaum den Kalbsfond mit der Sahne aufkochen. Die Birnen schรคlen und รผber eine Reibe in den Sud geben. Mit Williams-Christ-Brand, Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Zum Schluss die Butter in die SoรŸe geben und mit einem Pรผrierstab aufschรคumen.

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