Zutaten fรผr 5 Personen
Spanferkelbauch | 750 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Sahne | 100 ml |
Semmelbrรถsel | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 5 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Koriander frisch | 1 Prise |
Sesam | 1 EL |
Zitronenmyrte | 10 Gramm |
Akaziensamen | 1 Prise |
Tomaten getrocknet | 1 EL |
Birnenschaum | etwas |
Kalbsfond | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Birne | ½ Stรผck |
Williams-Christ-Brand | 2 ½ cl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Sonstiges Material: Fleischwolf Kรผchenmaschine Pรผrierstab
2.Das Fleisch abspรผlen, abtropfen und grob hacken. Dann durch den Fleischwolf drehen und in einer Kรผchenmaschine zusammen mit den Eiern, der Sahne, den Semmelbrรถseln und abgezogenen Knoblauchzehen vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer Masse pรผrieren. Anschlieรend etwas ruhen lassen. Dann zu kleinen Kugeln rollen und in den einzelnen Panaden (Koriander, Sesamkรถrner, Zitronenmyrte, Akaziensamen und getrocknete Tomaten) wenden. Zum Schluss im Ofen bei 170 ยฐC etwa 20 Minuten ausbacken.
4.Fรผr den Birnenschaum den Kalbsfond mit der Sahne aufkochen. Die Birnen schรคlen und รผber eine Reibe in den Sud geben. Mit Williams-Christ-Brand, Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Zum Schluss die Butter in die Soรe geben und mit einem Pรผrierstab aufschรคumen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โPralinen vom Spanferkel an Birnenschaumโ